Уж почитай десятки лет

Мне снится сон один и тот - же,
Уж почитай десятки лет,
Где по тропиночке замётшей,
Морозный кружится рассвет.

Расцветший шёлковою лентой,
Над белоснежною фатой,
Как над узорчатой легендой,
Сплетённой в дымке голубой.

С алмазным шлейфом изумлений,
Что манит, манит, за собой,
По полю сказочных явлений,
России - матушки святой.

Незабываемой и нежной
Со звоном колокольных чувств,
Явленной в дальности кромешной,
Огнём целительных искусств.


Рецензии