Ещё раз о пластмассовых домах

В небольших городах 80% людей получают зарплаты в диапазоне 20-30 тыс.рублей. Если бы была 0% ставка, то за каждый 1 млн.руб. ипотеки, выплачивая по 10тыс.рублей, человек всё равно вынужден был бы выплачивать 8,5 лет. А в настоящее время с процентами платит в два раза большую сумму. То есть 20 за ипотеку, 6 за коммунальные и на поесть за оставшиеся. Смысл такой, что с Нового Года продажам квартир на рынке недвижимости в том виде как оно сейчас, просто трындец. И потребуются более дешёвые предложения по домам и квартирам.

пластмассовое основание, пластмасса + стекло-пластиковые оконные блоки.

Когда такой дом расположен на участке на берегу реки, будет возможность путешествовать во время отпуска вместе с домом.

Всё упирается в стоимость, пластмасса самый дешёвый материал. И казалось бы почему нет дешёвых предложений от заводов. Ведь денег у людей нет.

Но боюсь эту нишу займет какая-то очень крупная компания, которая по гос контрактам для обеспечения социальным жильём будет делать из пластмассы дом за 200 тыс.руб. А государству продавать за 500 тыс.руб.


Рецензии