Самой милой, для сердца, картины

Окунаюсь в полынное море,
Разгоревшейся в чувствах свечой,
А на вьющемся, дымном узоре,
Всё сильней полыхает покой.

Отражаясь беспечностью тона
С шелестеньем в берёзовых снах,
Там где звёзды у лунного трона,
Расцветают, как вишни в садах.

Освещая леса и долины,
Горный глас и рябиновый вкус
Самой милой, для сердца картины,
В коей ширится, вечная Русь.


Рецензии