В преддверии дня рождения

Алёнушка! Опять к тебе пришёл
Первосентябрьский день твой – день рожденья!
И это очень даже хорошо,
И очень актуально, без сомненья.
Коллеги твои будут . И друзья.
И море позитива пожелают.
И как всегда – тебя поздравлю я.
Да в общем – то. Уже я поздравляю!
Желаю тебе денег чемодан,
Здоровья, и везенья, и удачи,
Ведь этот день на радость людям дан!
И каждому он очень много значит.
Поздравят тебя дети и твой муж,
Ученики твои пошлют тебе приветы.
И что же удивляться тут, чему ж?
Букеты, сувениры и конфеты…
Конечно же, и с первым сентября
Тебя сегодня тоже поздравляю!
Всего хорошего тебе желаю я!
Тебя сегодня тоже поздравляю!
2020 г. Н. Куделькина.
P.S.
Спасибо, что ты есть в моей судьбе,
Спасибо, что давно с тобою дружим.
Кредиты б  ещё выплатить тебе –
Поэтому – то чемодан и нужен!
Я знаю, что всё будет хорошо!
И понимаю: всё идёт по плану.
По плану День рожденья твой пришёл.
И я читать нотации не стану.
Н. Куделькина.


Рецензии