А давай... разберем!

А если, жизнь – по кирпичикам?
А давай – разберем!
В низ – неукоснительно,
Мы бетон… – зальем!

Кажется! Не кажется!
Башня, у нас – высока…
Знаю, она – получится…
Приходите – мои, друзья!

Кирпичи промажем – «сметанкой»,
Настоящей, густой…
Так держать! Смелые – одолеют,
Слабые – приходи, помогай!

Раствор, из цемента – схватится!
Закричу: «не качать, не раскачивать»!
Кирпичи добавляем – потрудимся,
Мы еще, не слабые – успеваем!

Друг – постарайся!
Помоги – как себе!
А он, и  – не расстраивает!
Приходил, как к себе!

Башня высокая – нравится!
Друг – хороший – есть!
Там на верху – смеются!
А у нас, с ним  – успех!

В завершение – стройка!
Гордые! Как года!
Спрячемся – за стену!
Не покажем – года!


Рецензии