О проснувшейся душе
С жигулей пересев на порше.
И с визгом колес
Припаркуется в вашей душе.
Без спроса и нагло
Как будто иначе нельзя.
И бросится жить,
Перед пропастью не тормозя.
Притупится разум,
И будет не ясно душе,
Кто этот банкрот,
Не приделавший крылья к порше.
И кто эти люди,
Как танки они, из брони.
И люди ли люди,
Безцветно влачащие дни?
А Вы, даже если,
Вас кто и обидел слегка.
Представьте обиду,
Убитою тушкой плевка.
А вы, даже если
И цените полный покой.
Представьте возможность,
Стать озером или рекой.
Есть капля надежды
У душ, пересевших в порше,
Что бог не позволит
Уснуть пробужденной душе.
И ей уже больше
Не жить переменами мест.
Вот вот и закончится
Этот безумный заезд.
У душ пробужденных
Уже не возможна парша.
Но ноет моя,
Не познавшая чуда, душа.
Свидетельство о публикации №120082206489