Голубица, я убийца, поиграй-ка ты со мной

Голубица, я убийца, поиграй-ка ты со мной,
А иначе будет худо, я иначе буду злой.
Делай ты, что те прикажут, волю исполняй мою,
Я с тобою буду добрый, быстро я тебя убью.

Будешь если шебуршиться, будет долгой казнь твоя,
И с тобой погибнет вместе вся паскудная семья.
Дни сиди, сиди недели, срок даю тебе большой,
По ночам к тебе прибуду, чтоб одежду снять долой!

А затем, когда ненужной станешь мне ты в «добрый» час,
Я предупрежу за время, Богу чтобы покаясь, ты спокойно «улеглась»...

– «Нет! Пошёл ты, знаешь, к чёрту! Сразу лучше убивай!
Нету смысла в этой жизни, только выход – умирай!
Можешь бить меня и резать, только я тебе не дам,
Если подойдёшь ты ночью, то получишь по губам!»

– «Ах! Какая ты шалава! Ну-ка Серго дай-ка ей!
Тут командовать я буду, ты ж молчи, чтоб быть цельней!»
Серго встал со стула резво и с улыбкою своей,
Он, не церемонясь, сходу дал по морде ей лещей.
   
Рёв её уж был не слышен... Ротик сжали, скотч поверх,
Но герой, Реваз, был добрый... наказаньям не подверг.
В комнату её втащили, там без окон, лишь кровать,
Муки, страх её душили, всё же стала засыпать...

Снился сон, совсем не новый, старый, детский, как вчера,
Вот друзья идут по полю, вот весёлая игра.
Вместе мы играем в прятки, и в деревне, и в лесу,
Спрячусь-ка я под телегу, под неё я заползу!

Спряталась, лежит и дышит, ждёт заветного конца,
Вот в момент какой-то слышит, кто-то ходит у крыльца!
Кто-то близко к ней подходит, вот уже почти нашёл,
Кто-то сел вдруг на телегу и коней своих повёл.

Кони быстро стартанули, ждали только денщика,
Голову переменули, косточки хрустят слегка.
Наш денщик немного пьяный... не заметил бугорок,
Только сзади обернулся и по спинке холодок.

Девка мёртвая, кровища, бабы стали уж кричать,
Но денщик, подумав быстро, вдруг решил коней тегать...
Был он из других поместий, что ему до всяких дур,
Ну а будет что не ладно... даст он парочку купюр.

Тут проснулась наша Таня, вся в поту, хоть не в крови.
Страшно, сыро, мерзко, худо, хоть срывайся и реви...

(18.08.20)


Рецензии