Владику Ёргину и другим моим ученикам

Я очень рада всем ученикам,
Которых я когда – либо учила.
Сегодня повстречала Владика.
Какой красавчик! Изумительно красивый!
А рядом – дети Владика, жена!
Хорошая машина. Всё, как надо.
И этому я не удивлена.
Всё – не напрасно, за труды награда.
Недавно вот с Наташей довелось
Случайно, тоже мельком, повидаться.
И вроде бы далёко все, и врозь….
Но к каждому не надо мне стучаться:
Я вижу вашу искренность в глазах,
И я всегда вам , однозначно, рада!
Собрать бы вас в один огромный зал…
С благоуханьем молодого сада!
Желаю вам счастливой я судьбы,
Желаю, чтоб желания сбывались,
Чтобы не слушали вы сплетен и молвы,
И жили распрекрасно всем на зависть!
22.08.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии