в серой мышки - новоселье!

В серой мышки – новоселье!
Так устала от веселья…
Незаметно вдруг - уснула.
В сказку снов она нырнула.
Ветер колыбель – колышет…
Мышка носом сопит-чмышет…
…Пролетала совочка…
Боже! спит дюймовочка!
Хорошо что  слеповата…
Был бы с мышки - пух да вата!
…Всё у мышки – шито-крыто!
Домик новый – не корыто.
…Серая дюймовочка –
Нашла себе обновочку.
фото-интернет


Рецензии