Структура
Жить каждый день в борьбе с тобой.
А ты смеёшься и не понимаешь,
Но продолжаешь жить со мной!
Когда я прихожу домой, в нём всегда пусто
Иду на кухню, наливаю холодный чай
Смотрю в окно, а мне так грустно...
Что не вижу красоту, одну печаль.
В душе моей давно опустело
С тех пор как появилась ты.
Как я ещё тогда тебя терпела,
Когда ты приступила разрушать мечты мои?
Ты, Любовь, редкостная дура!
Людей лечишь тем, отчего им плохо.
Но увы, такова у тебя структура:
Только одному будет одиноко.
Январь 2015
Свидетельство о публикации №120082206461