Смеются березы!

Рябинам  раскрасили – челки!
Рыжие и -  в  желтый  цвет…
Спросим – сейчас, у осени-
Получены – права, нет?!

Ягоды у  рябины – зеленые!
Спешишь! Осень – спешишь!
Краски спрячь, достань – летние…
И тишина -  в ответ!

Яркая зелень – прикрытая,
От дорог – пыль…
Рассердили – осень!
Заглянула – на миг!

Березы - рядом красуются,
Смеются, играю листом,
Белоствольные, осторожные…
Не марайте! Потом…

Сбежала – прогнали ветры!
Зачем, по правде – спешить?!
Будут деревья – смеяться,
Их много, стоят – вокруг!


Рецензии