Так жаль
Меня к тебе ночная высота,
Шальная тень, скользнувшая по грани
Пропитанного строчками листа?
Стремление одно - скользить потоком,
Вдруг разветвляясь, как речная гладь,
Проникнуть сквозь проём чернильных окон,
Чтобы любовь по памяти читать,
Разглядывая пристально до муки
Желанный силуэт… лица овал,
Обветренные скулы, губы, руки…
Ты звал меня, ты звал меня, ты звал?
Ты где-то рядом… где-то здесь, ты всюду,
Где небо сочленяется с землёй,
Где боль застряла ржавой спицей Вуду,
Умножив мглу на вечный непокой…
Так близко карих глаз твоих пожар…
Но в них не заглянуть.
Так жаль… так жаль…
Свидетельство о публикации №120082206448
Иванов Александр Евгеньевич 23.08.2020 21:58 Заявить о нарушении