Я обязательно отвечу
Смотрел внимательно в глаза.
И взгляд его остался прежним,
А по щеке текла слеза.
Он целовал меня и руки,
Не выпускал их с своих рук.
Хотя у обоих есть внуки
И пережито много мук.
Разве могли тогда подумать,
Что всё поймём через года.
Что до сих пор любить мы будем,
Как было в юности тогда.
Но изменить уж что-то поздно,
У каждого своя семья.
И рушить всё не так уж просто,
Идти на это нам нельзя.
Есть телефон и его номер,
Звони,я буду ждать всегда.
И обязательно отвечу,
Найду я время для тебя.
от ЛГ
Свидетельство о публикации №120082206403
Валерий Денисов 24.08.2020 21:21 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 27.08.2020 20:40 Заявить о нарушении