То

Мне хочется вспомнить и вернуть
То, что зовется всеми суть.
То, что бывает только раз,
А в жизни встретишь лишь как газ.

Она и жжёт, и ослепляет,
И сразу сердце поражает.
Лечения нет от власти чар.
Тебя собьёт её удар.

О-о-о! Как прекрасно и печально
Происходило то со мной.
Тогда всё было нереально,
Сегодня - вспоминается порой.

Все скажут: "Это часть нашего рока,
И никуда не деться от урока".
Всем чрез это пройти придется.
Жаль, что история не вернётся.


Рецензии