Спокойствие... только спокойствие...

Убийства он любил неспешно,
Снимая кожу с мёртвых тел,
И ложкой чайною небрежно,
Глаза выкручивать умел.

И кровь лилась по плитки полу,
Из вен, артерий, капилляр,
Что резал он как по приколу,
Как самый опытный столяр.

Затем беря напильник вострый,
Он принимался зубы драть.
И лик его, всё время пёстрый,
От крови трупной стал пылать.

Язык выдёргивал он долго,
Ведь слизкий, гадина, подлец.
И положил его на полку,
Он сварит из него супец.

Остался нос, его несложно
Отрезать кухонным ножом,
Из носа сделать будет можно,
Начинку вкусным пирогом.

Когда взяв небольшой топорик,
Грудную клетку он вспорол.
Оттуда цветом красных зорек,
Фонтан кровищи возошёл.

Он руку быстро внутрь просунул,
И сердце вырвал не боясь,
Его он сразу в рот засунул,
Жевал его, при том смеясь.

Смеясь как рыжая гиена,
Он сердце жрал, потом глотал.
И вот какая будет сцена,
Мертвец стоял, а труп лежал.

Мертвец, герой наш сокровенный,
Лицом уткнулся внутрь кишков,
И думал, как же офигенно,
Жрать печень вместо огурцов.

Когда же он с нутром закончил,
И выел трупные кишки.
В один его стальной бидончик,
Набрал немножечко мочи.

Мочу он пил после обеда,
Обедал он обычно так,
Как описал я людоеда,
Всего лишь навсего маньяк.

И ходит он в толпе безликой,
И носит серый он пиджак,
Ты только меньше впредь хихикай,
А то получиться вот так...

(14.08.20)


Рецензии