Как хороши пред взором нивы
как будто нет иных широт,
что так чисты и так красиво
под неба уплывают свод.
Где тонкий ствол младой березы
один как перст перед тобой,
взмахнёт взлохмаченные косы
и облетит весь шар земной.
Германия, август 2020 г.
Свидетельство о публикации №120082206366