Прыказ

Братья в неволе протестующей массы
Резина взаимодействует с плотью
Омоновский crew устроил парад
Расправы над мыслью народа
Это не бунт, а позиция жизни
Оппозиционный обряд освобождения
Каждая капля - подтверждение факта
Что пора перейти к искуплению
Кровавый асфальт и багровые реки
Омывшие площади в краски свободы
Романтика блекнет на фоне расправы
Слуг, возомнивших себя апостолами
Слуг, обезумевших от власти и скверны
Приказ - есть приказ, но где же совесть?
Защитная функция перешла в наступление
Тиран на престоле, а народ за решеткой?
Волки, вернувшись домой, умываются
Чужая кровь стекает с кожи по трубам
Жены на кухнях в слезах и соплях
Проклинают любимых за боль Беларуси.


Рецензии