Ее герой
Ее рукой.
Она примчалась,
Мой герой.
Он в ее жизнь
Влетел стрелой.
Она кричала,
Мой герой.
Сказал, останусь
Я с тобой.
Она согласна,
Мой герой.
Нарушил он
Ее покой
Она шептала,
Мой герой.
Сказал, бываю
Часто злой.
Она вздыхала,
Мой герой.
Хочу и не
Приду домой.
Она всплакнула,
Мой герой.
Я переспать
Могу с другой.
Она смирилась,
Мой герой.
К тебе я
Больше ни ногой.
Она кивнула,
Мой герой.
Вот так вертел
Ее судьбой.
Она молилась,
Мой герой!
Свидетельство о публикации №120082206342