Из цикла Ведьмины сказки
Иван сидел у моря слез.
А на столе зудело дело,
В одной из безупречных поз.
Роль долго вглядывалась в тело-
И из судьи возник палач.
И он срубил - открыто,смело!
И не услышал детский плач!
А на плечах дитя осталось,
Но с плеч слетела голова!
Была семья-семья распалась?
О,нет!Семья еще жива!
И гвозди он забил умело,
В чужие крылья,а слова
В песке остались:Время-делу,
Семья-потемки!Роль-Права!
Свидетельство о публикации №120082206341