***

Тебя не знал я в своё былое детство
Прошли года как познакомились мы.
И не было того веселого кокетства,
Что хочется при платонической любви.

Оставила свой след во мне ты,
Возможно на всё моё мирское бытие.
Расставшись, не видел я просветы,
Сегодня - не угадал бы очертание твоё.

Не правда ли забавно тут выходит?
С начало грустно, а потом уж наплевать.
По нашей жизни такое часто происходит,
Живи моментом и чествуй благодать.


Рецензии