Мы с тобой как вода и камень

Мы с тобой ,как вода и камень,
Мы с тобой, как лёд и пламень,
Мы с тобой, как весна и осень,
То ненавидим,
То о любви просим!

Вместе нам тесно,
А врозь грустно,
То много нас ,
то на душе пусто.

Когда же найдём компромисс?
Задачу решить уже надо,
Может сойдёмся на бис?
От Бога получим награду.

Не надо взлетать высоко,
Ты человек , а не птица,
Можешь упасть на дно,
Или совсем расшибиться!

Пощёчину дали тебе,
Так подставь ты щеку другую,
И воцарится любовь,
Ты не припомнишь такую!


О Любви надо песни петь,
Надо о ней молиться,
Оглянись вокруг и приметь,
Без Любви  ничего не добиться!

Любовь и грех,- Лёд и пламень!
Добро и зло,Вода и камень!

спасибо огромное автору фоточки


Рецензии