Быть может ты не права...
Но я опять, но я опять промолчу...
Здесь не помогут слова,
А ссоры я,а ссоры я не хочу
Припев:
Пусть говорят мне опять ребята,
Что это глупо и очень странно,
Но ссориться с тобой я не хочу.
Весна ручьями звенит,
Шумит,шумит листвой тополей,
А я обиды твои
Забыть,забыть стараюсь скорей
Припев:
Тугие капли дождя
В окно моё стучатся опять,
Я слишком долго тебя
Искал,чтоб просто так потерять...
Припев:----
Конец
Октябрь 1980год.
Свидетельство о публикации №120082206282