Сегодня...
Нет с ней союза -
Всё так тревожно.
Всё - неспроста.
Мелькают сцены -
картинок смена
Самой истории
на двух фронтах:
Тут - злость и сила -
Невыносимо!!!
Здесь - вера в светлое и правоту...
Храни нас, Боже!
Всё, что негоже,
Пусть канет в лету
и в пустоту...
Ведь свята вера
в народ!
Есть мера -
В согласье - счастье!
Храним мечту!
22.08.2020 г.
Свидетельство о публикации №120082206276