Вязаная шапочка

Я вязаной шапочкой был покорен,
Улыбкой и ямочкой нежной;
Друг друга нашли в лабиринте времен,
Зимою далекой и снежной...

Ванильным мороженым пахла любовь,
Тем утром, прозрачно-нагая;
И каждый из нас на алтарь был готов,
Убийств миллиард предлагая...

И прятались ангелы между грудей,
Мелькали во взглядах зарницы,
В объятьях сплетались тела все тесней,
Под небо взлетая, как птицы...

Уж минули дни, с губ истерся нектар,
Твоей субтропической ласки;
И снится мне страсти утихший пожар,
И ангелы снятся из сказки...


Рецензии
Да как забыть Любви ванильный флёр?!
(жаль, страсти отпылал костёр...)))

Богаченко Татьяна   26.09.2020 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, Вы правы - как забыть!

Егор Востоцкий   21.10.2020 15:01   Заявить о нарушении