Стало сердце моё каменным
Я не злюсь и я не реву,
Заселяю голову знаниями.
Больше - прошлое не люблю.
Я не помню, что имя значило,
В полнолуние не зову.
Я стихи писать новые начала,
Да и также ровно живу.
Грудь спокойно моя вздымается,
Ясен взгляд и в душе тишина.
Если прошлое не вспоминается,
Значит я для него - умерла.
Тая ЁЖ, июль 2020
Свидетельство о публикации №120082206270