Поездка

Долгая дорога в дюнах
(Не совсем в дюнах , но...)

Возвращение из Флориды

Скоростная дорога , без стопа ,
Столько ехать , совсем не " шарман" ,
Я б сказал , как болит моя ж... ,
Только я ведь не И. ГубермАн.
Штат за штатом , мелькают таблички ,
Нет конца , и бунтует нутро ,
Вспоминается шум электрички ,
И родное , когда-то , метро.
Впереди - половина дороги ,
И ещё часов десять "пилить" ,
Я волнуюсь : А смогут ли ноги
По земле , как когда - то , ходить.
Зря не слушался я тётю Софу
И совет: Самолётом лети...
На сидение , как на Голгофу ,
Я сажусь , моя попа - прости.


Рецензии