Не приходи, ко мне... с запятой

Слово.

Не приходи, ко мне – с запятой,
Не исправляй – слово!
Это моя – тетрадь!
И страница – тоже!

Поскучай - у себя!
Я не тревожу – просмотром!
Я пробегусь – угадай,
Понравилось или – не очень!

Я не пойду – исправлять,
Я оставлю память…
Постояла – чуть-чуть,
Что-то тихо шептала…

Что, нарушила – ритм?
О тайне я прочитала…
Доверили, мне – на миг…
С осторожностью – убегаю…

Тетрадь твоя – не брошенная…
На виду – полистай…
Ты предложил…. прочитана…
Где-то и ты – отстал!

Страница, как помеченная,
Завтра ты – сообщишь,
Ты допишешь – событие…
Точно, меня – восхитишь!

Чистые, откровенные….
Россыпью – все слова…
Мысли, как сумасшедшие…
Из сердца – не забирай…

Преклоняюсь – нравятся!
Как нашептал – смог!
Какой – настоящий – правильный….
Не слово, слышала – стон…

Тихо! Не трогайте!
Не шумите, друзья!
Как устали - страницы!
Как устала – рука!

Я постояла и замерла,
Пусть торопила – ночь,
Ты довольный – услышал,
И голос слился, как дождь!

Ночь. Слова…. ручейками…
Бойко! А в тишине?!
За окном – льется,
Видно все – на стекле!

Тихо ложились буквы,
Их писала рука…
Тихо! Не шуршите – страницы!
На небе тает звезда.

Тихо гудит компьютер,
Клавиатура – моя,
Как соседка – притихла,
Вчерашний день – в … никуда?!


Рецензии