Август...

Сегодня дождик, моросил...
Запахло осенью...
Август прощенья попросил...
Всего.... Хорошего....

Листом шуршит, седой, сентябрь, ...
А мне не хочется...
Ну задержись, на день... Хотя бы ..
Нет... Не морочится....

А рифмы, каплями, дождя -
ложатся в строчки....
И плачет, лето, уходя....
Длиннее ночки....

А мне бы, вечный май, с грозой...
И море, пенное....
Где след, не смоет, твой прибой...
И мы - Вселенная...

Анна Кравченко


Рецензии