Я гитару возьму
Семиструнную.
Пусть со мною звучит в унисон.
Вот опять не сплю
Ночью лунною.
Позабыл про меня, видно, сон.
А виски мои
Запорошены.
И на улице тоже зима.
Позвала меня
Память в прошлое.
За собой поманила она.
И бегут за окном
Полустаночки.
Все мгновения жизни моей.
Вот стою я в цветном
Полушалочке,
На перроне судьбины моей.
А гитара звенит
Переборами.
По годочкам моим пробежав.
Ах, как много их,
Все с узорами.
Я вязала их, чувства собрав.
За окном рассвет
Начинается.
Память тихо захлопнула дверь.
Белый снег идет,
Не кончается.
Засыпая следы всех потерь.
Свидетельство о публикации №120082206156
С искренним уважением и теплом.
Гула Валентина Ивановна 26.09.2020 11:39 Заявить о нарушении
Спасибо за стих
Люда Мирошникова 06.10.2020 13:39 Заявить о нарушении
Людмила 36 07.10.2020 12:40 Заявить о нарушении