Эй, прекрасная Елена
Весь пляж переполнен,...купальный сезон.
В такую погоду-песок в дефиците:
За место под солнцем-плати миллион...
Шезлонги и тапки,сомбреро и шляпки,
Стада обгоревших курортных моржей,
Готовых свободно,как члены Освода,
Красавиц спасать от ревнивых мужей
Припев:
Эй,прекрасная Елена!
Мы спасем тебя одну...
Смелым-море по колено,
За тобой пойдём ко дну...
Сердце вдребезги разбито
И душа полна тобой!...
Где ты,где ты Афродита,
Наша первая любовь!..
Улыбки и шутки,весёлые лица,
Забота одна лишь у всех на душе:
Как спины подставить под солнечный ливень,
Чтоб стать шоколадней курортных моржей?..
Законы природы для всех равноценны:
Моржи и тюлени лежат на песке
И тают от взглядов прекрасной Елены,
И тают от солнца и шепчут в тоске:
Припев:----++
А лето в разгаре и солнце в зените,
И яблоку негде упасть на песок...
"Ах,вы опоздали..?А как вас,...простите,
Елена?..Для вас мы найдём уголок...
Законы природы для всех равноценны
И в солнечных ваннах купается пляж,...
И тают от взглядов горячих Елены,
И дни пролетают,как знойный мираж...
Припев:-----
Конец
Август 1988год.
Свидетельство о публикации №120082206153