А помнишь аромат опавших яблок

А помнишь аромат опавших яблок?
А шорох листьев в тишине порой осенней?
А летним утром - пелену тумана,
Иль капельки росы в лучах рассвета?
А помнишь, как пронзительны закаты?
Сейчас как раз такой - роскошный, ясный.
А мы совсем не думали когда-то,
Что и закатом можно любоваться.
А ночь укроет бархатистым пледом,
И до утра забвение подарит.
И унесет тоску мою бесследно,
И приглушит навязчивую память.
Так просто жить, когда тоска  не гложет,
Вот только радость заблудилась где-то.
А ночь забыть печаль мою поможет,
И одарит покоем до рассвета.


Рецензии