Предавал

И я предавал и меня предавали.
Не думаю, что Вам приятны детали,
Ведь это грешно и достойно едва ли,
Но я предавал. И меня предавали.

Предательством разные разное звали,
Но вс; одинаково было в финале:
Махали руками, рыдали, орали,
Друг друга не слышали. После - страдали.

Бывало, что с другом мы в ногу шагали,
И глядя друг другу в глаза не мигали -
В гляделки, как малые дети играли.
Но вс; же друг друга однажды предАли.

К чему эта тема? Не знаю с хрена ли
Привиделось ночью, пока люди спали.
Приснилось. И нет никакой в том морали,
Что я предавал и меня предавали.


Рецензии