Свобода счастье для Поэта

Свобода-счастье для Поэта,
Которого дороже нет!
К свободе движется Поэт,
Как за лучом идущий света

Сквозь дебри страхов и сомнений,
Терзают Душу чьи шипы,
Из плена вырваться судьбы
Стремится чей упрямый гений!

Пускай Душа в пути устала,
Где не подаст никто руки,
Творить потребно вопреки
Всему во что бы то ни стало!

На поводу идти у плоти
Желаешь если,не забудь:
Души не завершится путь
На плахе и на эшафоте!


Рецензии