Любовный дурман

Любовный дурман,- что же это такое?
Любовный дурман,- это рядышком двое.

Белый туман плывёт над рекою,
А вокруг тишина,
Нет для милых покоя!

В голове крутоверть,
Всё в розовом цвете
Поцелуи и страсть,
Одни на планете!

Когда же очнешься,
Затмение проходит,
А сердце от боли,
Беззвучно заноет.

Очистятся мысли,
вокруг оглядишься,
О том что случилось,
Ты Богу взмолишься.

Река приоткрыла свои берега,
Где двое любили,
не зная греха!

И тут растворился любовный дурман,
Оставил на сердце ,- мираж и обман!

фото из интернета


Рецензии