Новое чувство
Родилось в груди.
Казалось сначала, что счастье...
Но сильно болит.
Все глубже на дно опускаюсь
Я в этой тоске.
И будто болото кругом
Растворило мечты.
И с каждой минутной мне только сложней говорить,
Смените мне сердце,
Ведь так не смогу больше жить.
Забыть бы твое равнодушие
Или любовь.
А может махнемся мы душами?
Вот уж прикол.
Твой голос как волны
Высоких прибрежных широт.
И каждое слово меня лишь от дома несет.
Ты спой своим бархатом
Мне про желания свои.
Я может засну
И увижу морские форты.
Свидетельство о публикации №120082206095