Рос

Моя гордость и опора -
не всегда пусть так улыбчив.
Покорит любые горы.
да, упрям,  зато усидчив
Мудр, добр, благосклонен.
Не боится проиграть..
Да, застенчив где-то - скромен
Но умеет побеждать.


Рецензии