Мост старинный
Видно, что не прост.
Тайны давние таит,
Выгнут во весь рост.
Не использует никто
Мостик этот ладный.
Не пройдёт тут ни за что,
Наш мужик, нарядный.
Ведь перил-то давно нет.
С каких пор стоит – секрет…
22 августа 2020 года
Свидетельство о публикации №120082206070