Мир путешествий

               
 "Мир наизнанку" в выходные по ТВ.               
  В субботу выпуск про индийские мотивы.               
  Про украинцев, что живут давно в Дели.               
  Там украинский флаг, обычаи и мысли.               
  Ко всем он нациям относится прекрасно.               
  Его встречают в государствах всех чудесно.               
  Животных любит Дима искренне и честно.               
 И помогает людям просто безвозмездно.               
 Все передачи интересные бесспорно.               
 И путешествия всегда же будут в тренде.               
 Здесь во Дворце Студентов творческие встречи.               
 Автограф - сессией наполнен день и вечер.                "Мир наизнанку" - передача с классным рейтингом.               
 И столько лет ее фанаты обожают.               
 Китай, Япония, Бразилия и Индия.               
 Пусть передача эта вечно процветает!            
 22. 08. 2020


Рецензии