Спасибо за все

Прощай моя любовь,ты больше не моя. Скажу я на прощанье тебе уж не тая,

Спасибо за улыбку,спасибо за глаза,
Спасибо за те ночи,со мной что провела.

Спасибо дорогая,спасибо и прощай,
Теперь другому ты,на ласки отвечай..


Рецензии