Диффузия времени
Начало движения в точке слепой
Своим притяженьем меняет объекты
И все неизменные свойства простой,
Но только невидимой разумом клетки.
Петух, обезглавленный только вчера,
Проснулся и громко кричит на насесте.
И завтрашний день, просыпаясь с утра
Пробудится в несуществующем месте.
И можно успеть возродиться, забыть,
Пройтись по карнизу, сменить оболочку,
И просто как теплую глину лепить
Себе подходящее время и строчку.
И мальчик вприпрыжку несётся домой,
И мальчик другой убегает из дома,
А третий глядит на обоих звездой,
Которая вовсе двоим незнакома.
Свидетельство о публикации №120082206048
КАК...Ты смог..ЭДАКОЕ Творение Создать?!.***
Любуюсь Твоими Поэтическими ВОЗМОЖНОСТЯМИ...
Наталья Карпекина Избранное 27.08.2020 09:29 Заявить о нарушении
Фантомпризрачный 27.08.2020 16:05 Заявить о нарушении