Если проигрыш так с достоинством

Если проигрыш – так с достоинством.
А Победа – пусть будет в благости.
И общение – пусть с бессонницей,
До утра, до рассвета, в сладости.
Если плакать –  то лишь от радости,
А любить – в лёгкой дымке нежности.
Наши Души – Единство Целого,
Что творят ЛЮБОВЬЮ все Мерности!


Рецензии