грабли

Не запылятся никогда
В моем сарае грабли.
До блеска, до бела
Натёрты. Заржавеют вряд ли.

Не берегу совсем я их,
Швыряю, где попало.
Крепки стальные вилы...
А я вот так и знала!

И лоб мой - оловянный,
И память уж не давит на виски,
Но снова грабли «драные»
Под ноги лягут мастерски!


Рецензии