Свалился с дуба...

Виктор Емелин
--------------------
Себе, когда у дуба нахожусь,
Букашкой или гением кажусь.


Никого не хочу обидеть, отношусь к Виктору Емелину
с большим уважением, но сами собой сложились такие шуточные стишки...




***
Я когда стою у дуба
В голове какашка:
То я гений (представляю)
То я - чебурашка,
То себе могучим дубом
Иногда кажусь я
Может с дуба я свалился ?
Пойду похмелюся...


Рецензии