КРИК

КРИК.
СТРАХ.
БОЛЬ В МОЗГАХ.
УБИВАЕМ СЕБЯ В ПРАХ.
КТО Я И ЗАЧЕМ?
Я СВИХНУЛСЯ НАСОВСЕМ.

НУЖНО БУНИНА ЧИТАТЬ
И ПРИРОДУ ПОЗНАВАТЬ
У ДЕРЕВЬЕВ НЕТ МОЗГОВ
И У ДАЛЬНИХ ОБЛАКОВ
ТАМ НЕ НАДО УБИВАТЬ
И В ПОЛИТИКУ ИГРАТЬ.
МЫ СЕБЕ ДАДИМ ПО РОЖЕ
НИЧЕГО НАМ НЕТ ДОРОЖЕ
ЧЕМ ЗЕЛЁНЫЕ ПОЛЯ
КРЫЛЬЯ ЖЁЛТОГО ШМЕЛЯ!

СТАНЕМ МЫ АПОЛИТИЧНЫ
ВЕДЬ КАК ЛЮДИ МЫ ВТОРИЧНЫ
ПУСТЬ НАС РЕЖУТ, УБИВАЮТ
НАС ОНИ НЕ НАПУГАЮТ.

ПОСЛЕ СМЕРТИ ПОЛЕТИМ
МЫ ТУДА, КУДА ХОТИМ.
ТАМ МЫ РАСТВОРИМСЯ В ВЕТРЕ
И НЕ БУДЕТ НАС УЖЕ!

(11.07.20)


Рецензии