Теперь уже поздно

Какие мамаши, такие советы.
Какие реалии такие и сны.
Чего вы в детей своих напихали,
Того вам стократно вернут они.

Быть может подкинут стаканчик водички.
Быть может и станут вас содержать...
А может вы их совсем не любили?!
И в старости хлеб вам чёрствый жевать.

Быть может по тюрьмам мотаясь мамаша
Однажды нелепость жизни поймёт,
Своей, не чужой. Зачем откровенность.
Теперь уже поздно. Свиданка. Канвой.

Автор Алёна Артемова
22 08.2020 г


Рецензии