А ночь укроет бархатным крылом

А ночь укроет бархатным крылом,
Утешит и согреет, вытрет слезы,
Ты до утра забудешь обо всем,
Утонешь, словно в детстве, в тёплых грезах.
А утром улыбнёшься, как всегда,
А в душу холод заползет тихонько,,
Там, глубоко внутри - кусочек льда,
Укрыла сердце ледяная корка.
Да, ты права, так легче, проще жить,
Ведь нечем все равно тебе согреться.
Оставить все, закрыться и забыть.
Все будет хорошо. Не трогай сердце .


Рецензии