Но я лекарства лишь приму
Любила раньше пропустить рюмашку водочки с мороза.
Сейчас я не могу испить: здоровье стало по угрозой
От славного тогда напитка. И для меня совсем непытка
Вино и водочку не пить, но вкус хочу всё ж сохранить
От нескольких глотков горячих, когда душа и сердце плачут,
Когда знобит с мороза тело. Оно той водки захотело.
Но я лекарства лишь приму, сама не зная почему...
22.08.2020 16:16
Свидетельство о публикации №120082205926
Надежда Никищенкова 22.08.2020 19:32 Заявить о нарушении