Цветущей весной

Цветущей весной,
В объятии любви,
Милая со мной,
Разлука позади.
Весёлый взгляд,
Улыбка на лице
О переменах говорят
В её душе.
От слов простых
Кружится голова,
Радость для двоих
Преподнесла весна.


Рецензии