на волю
Будто птице - из плена, на волю...
Я тебя бы могла долго ждать,
Только ложь между нами стеною...
Снова воздух так свеж и приятен,
Снова выдох и вдох - я живая...
Много в жизни нелепых пятен,
О себе я забуду совсем не страдая...
Свидетельство о публикации №120082205898