Лесной пейзаж

Гулял в лесу,
Где дерева ветвями
Сплелись вверху,
Устроив мне навес.
Так поступаем,
Видимо, мы с вами,
Когда союз
Спускается с небес,
Чтоб запустить
Проект совместной жизни,
Создав семью
В подарок для отчизны.
В лесу густом
Я не был много лет,
С тех пор, видать,
Когда был босоногим.
И для меня
Знакомых мест уж нет.
Матёрый лес
Не выглядит убогим.
И вот иду я
По лесу густому,
Вдруг предо мной
Лесное озерцо.
Я удивлён событию такому.
Озёрный хлад
Взбодрил моё лицо.
Только  художника
Пейзаж сей ожидал.
Теперь я каюсь,
Что мольберт с собой не взял…

22 августа 2020 года


Рецензии